Notification

×

Iklan

Indeks Berita


Upaya Cegah Penyebaran Covid-19 Terus Mendapat Perhatian Serius Dari Kapolres Subang Untuk Tetap Melaksanakan 3M

15 Nov 2020 | 14.27 WIB Last Updated 2020-11-15T07:27:34Z

 

Nyarink. Com - Subang – Dalam Rangka Pendisiplinan Masyarakat Kab. subang dan Personel Polres Subang yang melaksanakan Piket dan Pelayanan di Polres Subang, Sie Propam Polres Subang Melaksanakan Kegiatan Rutin yaitu dengan cara Memberikan Himbauan Mencuci Tangan Kepada Masyarakat Maupun kepada Petugas Kepolisian Yang melaksanakan Piket Satuan Fungsi Polres Subang, kegiatan tersebut dilaksanakan atas petunjuk dan arahan Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., Minggu (15/11/2020).

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., menyampaikan, Kegiatan tersebut sebagai salah satu upaya Pencegahan dan Bentuk kepedulian Kapolres Subang kepada Personel Polres Subang dan kepada Masyarakat Kab. Subang yang sedang berada di Mapolres Subang agar terhindar dari Covid-19, Kapolres juga mengatakan bahwa kegiatan tersebut serentak wajib dilaksanakan di Polsek Jajaran Polres Subang.

kegiatan rutin Wajib Mencuci Tangan akan terus dilaksanakan Polres Subang dan Polsek Jajaran sebagai upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19, tandas Kapolres.         (Yatiman)


×
Berita Terbaru Update