• Jumat, 12 Agustus 2022

Diperayaan Hari Jadi PDIP Ke-49, Sekretaris DPC PDIP Kota Cimahi Minta Kadernya Tetap Saling Bantu

- Senin, 10 Januari 2022 | 17:37 WIB
Sekretaris DPC PDIP Kota Cimahi saat memberi sambutan
Sekretaris DPC PDIP Kota Cimahi saat memberi sambutan

Cimahi, Nyarink.com - Peringati Hari jadi PDI Perjuangan (PDIP) ke-49, segenap pengurus DPC hingga Ranting PDIP Kota Cimahi  menggelar upacara peringatan di halaman kantor DPC PDIP Kota Cimahi, jalan Ciawitali Selatan, Kelurahan Citeureup, Kecamatan Cimahi Utara, Kota Cimahi. Pada

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Cimahi, Sri Budhi Rahayu, Spd.MM. betindak selaku inspektur upacara. Kegiatan yang diikuti Pengurus DPC, Ranting, organisasi Sayap partai, dan simpatisan itu berjalan hikmat.

Dalam sambutannya, Inspektur Sri Budhi Rahayu mengingatkan bahwa partai PDIP sampai menginjak usianya yang ke-49 masih menjadi partai terbesar sekaligus pemenang baik di kancah Pileg maupun Pilpres dua kali berturut-turut.

Baca Juga: Hadir Pada Kegiatan Wirid, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Ajak Warga Hidup Bermasyarakat

Selain itu, lanjut dia, partai yang berlambangkan Banteng ini juga banyak menyumbangkan kader-kader terbaiknya menjadi pemenang Pilkada.

" Itu karena selama ini kita selalu saling menolong dan membantu diantara segenap anak ranting, PAC, dan DPC. Terlebih ditengah kondisi  terdampak Covid-19." tutur Sri.

Seperti apa yang diserukan Ketua Umum Megawati Sukarnoputri "Ketika negara tengah dilanda Pandemi Covid 19, segala bentuk perjuangan dan pergerakan terbungkus tebal dalam balutan semangat gotong royong berskala besar", maka dalam
skala besar dan masif telah terbangun
optimisme para kader yang bersatu
bersama rakyat melawan Covid 19.

Baca Juga: Kejar Target 70 persen Polresta Deli Serdang Genjot Vaksinasi di Setiap Kecamatan Deli Serdang

" Hakikat reformasi dan transformasi
kepartaian menjadi partai politik yang
ideologis, kredibel, dan akuntabel. Itu semua terletak pada setegas apa dan konsistensi cara melaksanakan kerja kepartaian secara profesional," imbuh Sri.

Halaman:

Editor: ink1

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X