• Senin, 4 Juli 2022

Meriahkan HUT Bhayangkara Ke-76, Kecamatan Bantan Gelar Senam Bersama

- Kamis, 23 Juni 2022 | 17:14 WIB
 Display Foto bersama
Display Foto bersama

Bantan, Nyarink.com - Bertempat dihalaman Kantor Camat Bantan Jalan Soekarno-Hatta Desa Selat Baru digelar Acara Olahraga Bersama Dalam rangka memeriahkan Event HUT Bhayangkara ke-76, Kamis, (23/06/2022).

Kegiatan Olahraga Bersama senam Aerobik ini merupakan salah satu keikut sertaan pemerintahan kecamatan Bantan dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-76 di lingkungan Kecamatan Bantan bersama Polsek Bantan.

Olah raga Bersama ini di ikuti Seluruh Jajaran Polsek Bantan serta Ibu-ibu Bhayangkari serta seluruh Propimcam Bantan, beberapa Kepala desa di kecamatan Bantan serta guru tenaga pengajar dan juga masyarakat sekitar dalam memeriahkan HUT ke-76 Bhayangkara.

Baca Juga: Fenomena Langka Alam Semesta

Camat Bantan Muthu Saily mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-76 Polri semakin Jaya. "Saya mewakili seluruh masyarakat kecamatan Bantan dan seluruh unsur Propimcam mengucapakan hari HUT Bhayangkara ke 76," ungkap Camat Bantan.

Semoga kedepan Polri khususnya Polsek Kecamatan Bantan terus jaya dan dapat mengayomi serta menjadi pelindung dan dapat memberi rasa aman, serta nyaman kepada seluruh masyarakat khususnya Kecamatan Bantan.

Lanjut camat Bantan lagi, Semoga kedepan hubungan kerjasama Kecamatan Bantan dengan pihak Kepolisian dan TNI khususnya Polsek Bantan semakin bersinergi dalam memajukan Kecamatan Bantan," ulasnya.

Baca Juga: Polres Meranti Bantu Warga Terkena Musibah Angin Puting Beliung

Selanjutnya Camat Bantan menghimbau kepada seluruh unsur yang ada di Kecamatan Bantan untuk memeriahkan HUT Bhayangkara Ke-76. "Kami menghimbau kepada seluruh UPT dan juga desa yang ada di Kecamatan Bantan untuk ikut serta memeriahkan HUT Bhayangkara ke-76 dengan cara memasang sepanduk di desa masing-masing," ungkap orang nomor satu di Kecamatan Bantan.

Halaman:

Editor: Eni Wiyarti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X